您现在的位置:首页通知公告
阅读新闻

关于2017年旅游管理(空中乘务校企合作)专业公布联考合格分数线及面试成绩和体检结果的公告

[日期:2017-05-15] 背景:

关于2017年旅游管理(空中乘务校企合作)专业

公布联考合格分数线及面试成绩和体检结果的公告

    2017年旅游管理(空中乘务校企合作)专业测试工作由我校与内蒙古民族联合考试,内蒙古师范大学考点测试考生1592人,内蒙古民族大学考点测试考生1000人,共计2592人。我校计划招生360人,内蒙古民族大学计划招生240人,共计600人。根据教育部相关文件规定,合格人数不得超过计划人数的4倍,据此两校确定旅游管理(空中乘务校企合作)联考专业面试合格标准如下:

    一、联考合格标准:

    1.专业面试成绩不低于366分(含366分);

    2.体检合格。

    注:入校后,针对身高、外科等体检项目进行复查,一经发现弄虚作假情况,取消入学资格。

    二、成绩和体检结果查询办法

    1.点击导航栏的“查询中心”,选择“2017年旅游管理(空中乘务校企合作)专业联考成绩和体检结果查询”或者直接点击网址:http://zs.imnu.edu.cn/trans.aspx?id=57进入查询页面。

    2.在“请输入考号:”后面的文本框中输入14位高考考号,在“请输入身份证号:” 后面的文本框中输入身份证号,点击“提交”按钮。

    3.合格考生,不发放合格证书,考生以查询系统为准。

    三、公示时间及复议方式

    公示期为5月16日—5月22日。

    公示期间如对成绩或者体检结果有质疑,将专业考试准考证和身份证复印到同一张纸上,并注明复议内容;考生及家长签字,留下至少两个联系电话。发送传真到0471-4392031(24小时接收传真),传真发送后务必在工作时间(8:00-11:30,14:30-17:30)电话确认我办是否收到。

    咨询电话0471-4392514。

附件:旅游管理(空中乘务校企合作)专业身高测量方法

 

内蒙古师范大学招生办公室

2017年5月15日 

 

附件:旅游管理(空中乘务校企合作)专业身高测量方法

 

    内蒙古师范大学与内蒙古民族大学旅游管理(空中乘务校企合作)专业联合考试成绩已经发布,考生和家长对体检身高部分质疑较多。航空人员体检身高测量方法与普通体检测量方法略有区别,旅游管理(空中乘务校企合作)专业联考的体检专家在具有航空人员体检鉴定资质的体检鉴定中心中遴选。合格标准:男生175CM-185CM,女生163CM-175CM。现将身高的测量方法告知广大考生和家长。

 

    航空人员体检身高测量方法:赤足免冠,测量时足跟靠拢,脚尖呈45度,脚后跟靠拢墙面;臀部,肩部及后脑靠拢墙面,并立正站直,鼻尖与耳垂在一条直线上,并与墙面呈90度。直角三角板的一条直角边与墙壁贴合,另一条直角边紧贴头皮并与地面平行。如下图所示:

 

 

 

    考生和家长可以准备直尺、三角尺和皮尺,自己在家中进行测量,如果测量结果却有问题,可以依据《关于2017年旅游管理(空中乘务校企合作)专业公布联考合格分数线及面试成绩和体检结果的公告》公告的复议程序提交复议材料。