您现在的位置:首页招生动态
阅读新闻

2017年内蒙古广播电视台春节联欢晚会走进我校

[日期:2017-01-07] 背景:

  团委讯 12月17日晚,2017年内蒙古广播电视台春节联欢晚会走进内蒙古师范大学暨“百团大战”社团文化节闭幕颁奖晚会在逸夫楼音乐厅举行。内蒙古广播电视台副台长张轶敏、我校副校长刘九万全程观看了晚会。
  来自我校部分学院和社团在晚会上展示了22个风格迥异、异彩纷呈的节目。晚会期间,还为2016年度5家全明星社团、20家优秀社团、40家活力社团、30家鼓励进步社团颁发了证书并奖励了相应数额的活力提升基金。
  晚会现场,内蒙古青年歌手电视大奖赛金奖获得者、2017内蒙古广播电视台春晚演员赵乐还应邀为现场观众倾情献唱,表达了对青年学子的美好祝福。
  近年来,校团委以“按照需求定制文化服务”的社团发展理念和“大力扶持、规范管理、加强引导”的原则,对学生参与社团进行有效引导,同时鼓励学院成立专业类社团,以此带动优良学风的养成。学生社团现已成为繁荣校园文化的骨干力量,有效地将第二课堂育人平台最大程度延伸到了每一个学生。内蒙古广播电视台大型活动中心、内蒙古广播电视台春晚导演组相关负责人及我  校团委、学生处、研工部等相关负责同志和现场500余名学生共同观看了晚会。